«Новая» Ирина

«Новая» Ирина

Очередной выпуск программы «Новая Я» на канале ТНТ-Браво был посвящён детям. И героиней программы стала очаровательная мама двух замечательных деток Ирина, которая к тому же  занимается детскими игрушками. У Ирины прекрасная фигура, которой могли бы позавидовать многие современные модели, тонкие черты лица и изящные манеры. По традиции я подобрала ей три практичных образа на разные случаи жизни.

Итак, первый образ. Подобные образы я называю: комплект для выходного дня. Поскольку у Ирины двое прелестных детишек, ещё совсем малышей, этот удобный ансамбль придётся как нельзя кстати. Он отлично подойдёт для прогулки с любимой семьёй в парке, обеда в кафе или похода в кино на новый мультфильм. Можно также надеть его на шопинг или на встречу с подругами в выходной день. Он тем более смотрится очень оригинально, потому что в нём сочетается несколько разных принтов в одной цветовой, а именно в бело-синей гамме, которая прекрасно гармонирует с синими глазами Ирины. Дополнила я комплект небольшой яркой сумкой в той же цветовой палитре. Что  самое интересное, сначала я подобрала к комплекту малиновые кеды, но потом, увидев интересные балетки нашей героини, решила оставить именно их. Вообще, у каждой женщины есть чувство своего стиля, только не у всех оно развито настолько, чтобы уметь выражать его во внешнем образе. Вот тут-то и приходим на помощь мы: стилисты и дружная команда проекта «Новая Я».

В основе второго комплекта белый комбинезон, линии которого очень гармонично подчёркивают субтильную фигурку героини. Комбинезон послужит прекрасной альтернативой коктейльному платью, а чёрная куртка-косуха без рукавов прикроет хрупкие плечи Ирины и придаст образу некоторой дерзости. В таком комплекте не стыдно появиться в модном клубе или на коктейльной вечеринке. Подбираем аксессуары под цвет глаз — синий клатч и шарф в сине-фиолетовой гамме, которые немного разбавляют контрастный чёрно-белый образ и оживляют весь комплект.

Третий комплект — рабочий. Так как в офисе, в котором работает Ирина, дресс-код не предусмотрен, я решила проявить фантазию и предложить героине шёлковое платье-тунику в полоску в сдержанной цветовой гамме. Модная сумка цилиндрической формы, открытые босоножки в тон платью — и образ готов. А объемное пальто оверсайз белого цвета позволит носить его поздней весной и ранней осенью. Подобные пальто и другие детали гардероба на размер или несколько больше прекрасно подойдут девушкам с подобным типом фигуры. Для них в принципе практически нет никаких запретов, ну, разве что чрезмерно не обтягивать.

На сегодня всё.
Всегда ваша, Б. Р.

Автор и ведущая проекта: Ирина Новикова
Ассистент проекта: Валерия Докукина
Стилист: Руслана Бабий
MUAH: VASILII GORBACIOV Beauty Acаdemy
Фотограф: Анастасия Кашина
Одежда и аксессуары: United Colors of Benetton, Sisley

Смотрите нас каждую субботу в 10:00 на канале ТНТ-Браво.
А чтобы стать героиней программы присылайте свои фото и короткий рассказ о себе в личном сообщении
официальной странице «Новая Я» в facebook.

Leave a reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *